Signaler un bug de Torpedo Wall of Sound

1. Exporter le fichier de logs du WOS (Vous le trouverez dans le menu Menu->Save logs)

2. Créer un ticket sur notre site support, et y joindre le fichier de logs.

Si Wall of Sound ne se lance pas, vous trouverez le fichier WoSLogFile.txt dans le répertoire suivant:

• Windows: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Torpedo Wall Of Sound
  • Mac OSX: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Torpedo Wall Of Sound . (Attention, il s'agit de la library système (se trouvant à la racine de votre disque dur) et non de la library utilisateur (se trouvant dans votre répertoire personnel)

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.