Utilisation d'un baffle avec le Captor X - differents cas d'impedances

Utilisation d'un baffle avec le Captor X - differents cas d'impedances

Avec le Captor X et un baffle connecté à la sortie SPEAKER OUT du Captor X vous avez les cas de figure suivants:

• Volume Level sur FULL: l'attenuateur est bypassé. C'est l'impedance de la baffle qui compte. Dans le cas d'une enceinte en 4 ou 16 ohms, voici tous nos conseils sur les mauvaises adaptations d'impedance (article en anglais): https://helpdesk.two-notes.com/portal/en/kb/articles/can-i-mismatch-the-impedance-of-the-amp-and-loadbox Vous pouvez utiliser le Captor X avec votre baffle, faudra juste prendre quelques précautions. Ou utiliser la sortie correspondante (4 ou 16) sur l'ampli si elle en est équipée.
  • Volume Level sur LOW ou position intermediaire: l'attenuateur est enclenché. L'impedance pris en compte pour l'ampli est celui du Captor X (8 ohms), quelque soit la valeur d'impédance de l'enceinte connectée à la sortie du Captor X. Vous pouvez utiliser une enceinte ayant une impédance différente du Captor X à la sortie du Captor X - cela ne pose aucun problème technique au Captor X.
Avez-vous un problème technique?

Notre assistance technique est là pour vous aider. Soumettez un ticket sur notre Help Desk pour vous entretenir avec un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit du mercredi 8 mai au lundi 13 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.