Quelles sont les différences entre Opus et le C.A.B M+ ?

Cet article vous expliquera les différences entre l’Opus et le C.A.B. M+.

En résumé, l’OPUS est un simulateur d'ampli et un moteur DynIR™, tandis que le C.A.B. M+ est principalement un moteur DynIR™ , incluant également un unique préampli TSM™ de son clair. OPUS étend les spécifications de C.A.B. M+, en y ajoutant les fonctionnalités suivantes :

1. 10 émulations de préampli TSM™
  2. une entrée MIDI pour un contrôle de la pédale avec un contrôleur/pédalier MIDI. Le câble adaptateur MIDI/jack TRS est inclus.
  3. un port USB-C pour le transfert de données
  4. une nouvelle architecture électronique améliorant le rapport signal sur bruit et la dynamique du signal.
  5. L'entrée auxiliaire et la sortie casque en stéréo
  6. 64 emplacements de mémoire pour les enceintes DynIRs pour plus de stockage
  7. 40 réponses impulsionnelles (IRs) de guitares acoustiques
  8. Une nouvelle collection d’enceintes DynIR
  9. Plus de 40 presets d'artistes tels que Pete Thorn, Michael Nielsen, Jack Gardiner, Tom Quayle, Adam Steel, John Browne, Jay Leonard Jay, et d'autres.
  10. la possibilité d’envoyer 2 signaux distincts en sortie d’OPUS à travers les sorties LINE (jack symétrique) et DI (XLR) par un routage dédié de la sortie LINE
  11. Une nouvelle finition noire satinée

Pour découvrir l'ensemble des fonctionnalités d'Opus, veuillez vous rendre sur notre page produitici.

Des soucis ?
Notre équipe est là pour vous aider ! Si vous avez des questions, rendez-vous sur notre page d’assistance et envoyez un message pour discuter directement avec l’un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.