Problème de connexion avec Torpedo Remote et Wall of Sound sous MacOsX 10.12 et versions antérieures

Problème de connexion avec Torpedo Remote et Wall of Sound sous MacOsX 10.12 et versions antérieures

Les certificats de serveurs de Two notes ne sont plus reconnues automatiquement sous les versions de Mac OSX 10.12.1 ou précédentes. Cela a les conséquences suivantes:

Des erreurs lors de l'utilisation de Torpedo Wall of Sound et Remote

Des problèmes lors de la navigation sur les sites www.two-notes.com, helpdesk.two-notes.com et wiki.two-notes.com websites. Dans tous les cas, le message suivant apparaitNET::ERR_CERT_DATE_INVALID.

Pour vous connecter aux serveurs de Two notes, veuillez suivre la procédure suivante pour installer manuellement le certificat:

1. téléchargez ISRG Root X1.cer et copiez le sur votre bureau
  2. Ouvrez l'application Trousseau d'accès, sélectionnez les élements Systeme et Certificats, puis glissez et déposez le fichierISRG Root X1.cer dans l'appllication Trousseau d'accès.

1. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur le bouton Modifier Trousseau

1. Faites clique-droit sur l'élément ISRG Root X1 et sélectionnez Lire les Informations

1. Déroulez la section Confiance dans la fenêtre qui apparait; sélectionnez Toujours faire confiance pour l'option En utilisant ce certificat et fermez la fenêtre d'informations ISRG Root X1

1. A la fermeture de la fenêtre, l'application Trousseau d'accès vous demandera votre mot de passe pour mettre à jour les changements. Saisissez le et cliquez sur le bouton Mettre à jour les réglages.

1. Le certificat est maintenant reconnu et vous aurez à nouveau accès aux serveurs de Two notes.

Avez-vous un problème technique?

Notre assistance technique est là pour vous aider. Soumettez un ticket sur notre Help Desk pour vous entretenir avec un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.