Preset CODEX à réglages neutres pour traitement audio identique

Preset CODEX à réglages neutres pour traitement audio identique

À partir de GENOME v1.1, un preset pour CODEX configuré pour les paramètres neutres a été inclus afin de fournir un traitement audio identique de la capture IA source. Pour les utilisateurs qui ont modifié la liste de presets par défaut des composants CODEX, la mise à jour v1.1 ne remplacera pas la bibliothèque existante de presets CODEX ; c'est une fonctionnalité voulue pour éviter la perte de presets générés par l'utilisateur dans ce composant. Pour les utilisateurs avec une bibliothèque personnalisée de presets CODEX cherchant à accéder au Préréglage de Paramètres Neutres, veuillez télécharger le fichier depuis le lien ci-dessous et l'ajouter à votre bibliothèque de préréglages CODEX en suivant ces étapes :

• téléchargez le préréglage des Paramètres Neutres (CODEX-Default.tnfx) à partir de ce lien. (le preset est contenu dans un fichier .zip)
  • dézippez le fichier téléchargé sur votre ordinateur
  • cliquez sur les points de suspension (...) situés en haut à droite de l'interface CODEX.

• sélectionnez "Import", puis localisez le fichier intitulé "CODEX-Default.tnfx" sur votre machine hôte
  • sélectionnez "OPEN" dans le navigateur de fichiers de votre système d'exploitation.
  • Une fois importé, le preset à paramètre sera accessible via le répertoire de presets au niveau du composant de CODEX.
Des soucis ?
Notre équipe est là pour vous aider ! Si vous avez des questions, rendez-vous sur notre page d’assistance et envoyez un message pour discuter directement avec l’un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.