Les captures CODEX incluses dans GENOME

Avec une collection de 50 captures de grande qualité incluses, plus une bibliothèque de captures tierces en constante expansion à exploiter, CODEX est prêt à devenir l'élément central de votre configuration numérique. L'article suivant détaille la liste des captures et leurs inspirations.

Captures Proteus

• Blackbird Cream Pre.json - Inspiré par un préampli Effectrode® Blackbird Vacuum Tube
  • DC Custom Pedal.json - Inspiré par une pédale overdrive artisanal incluant un schéma inspiré du Marshall® Bluesbreaker
  • DC Custom Pedal.json - Inspiré par un clone de Klon® Centaur
  • 65 Plus Amp.json - Inspiré par un Peavey® 6505 Plus
  • ANGL Clean Amp.json - Inspiré par un Engl® Tube Toner E430
  • Matchpoint 30 Amp.json - Inspiré par un Matchless Amplifiers® C-30
  • Nasty Feline HighGain Amp.json - Inspiré par un Bad Cat® BC-50
  • Petaluma IIC Plus Amp.json - Inspiré par un Mesa Boogie® Mark II C+
  • Rocketman HighGain Pre.json - Inspiré par un préampli Rockman® XPR
  • Spawn HighGain Amp.json - Inspiré par une capture Fractal® FM3 d'un Splawn® OD

Nouvelles Captures avec la mise à jour GENOME Update v.1.1

1. Triumph Count OD PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un Victory Amps® V4 The Countess Preamp Pedal (capture du potienmètre de gain)
  2. 81 Distortion PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un 1981 Inventions® DRV Pedal (capture du potienmètre DRV)
  3. GuitarML BassAmp PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un ampli basse (capture du potienmètre de gain)
  4. GuitarML DjentAmp PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un ampli typé Djent (capture du potienmètre de gain)
  5. Fried Smalls PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par une pédale Friedman® Smallbox OD (capture du potienmètre de gain)
  6. Reed Archer PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un PRS® Archon Amplifier avec contrôles de tonalité réglés pour une réponse neutre (capture du potienmètre de gain)
  7. Petaluma Rec Vint PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un Mesa Boogie® Dual Rectifier avec contrôles de tonalité réglés pour une réponse neutre (capture du potienmètre de gain)
  8. Revelation 4 PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par une pédale REVV® G4 (capture du potienmètre de gain)
  9. Eldorado 100 HighGain PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par le canal high-gain du Soldano® SLO-100 (capture du potienmètre de gain)
  10. Uni Gem Red PKC.json - Capture Proteus de potentiomètre Inspiré par un Universal Audio® Ruby Pedal (capture du potienmètre de boost)

CAptures AIDA-X

• Tanger Rocker Nasty Std MOD.json - Inspiré par un Orange® Rockerverb 50 MK II - Canal Drive avec gain à 8.5
  • Tanger Rocker Dirty Std MOD.aidax - Inspiré par un Orange® Rockerverb 50 MK II - canal Drive avec gain à 6
  • Tanger Rocker Crunchy2 Std MOD.aidax - Inspiré par un Orange® Rockerverb 50 MK II - canal Drive avec gain à 4
  • Tanger Rocker Crunchy1 Std MOD.aidax - Inspiré par un Orange® Rockerverb 50 MK II - canal Clean
  • Tanger Rocker Clean Std MOD.aidax - Inspiré par un Orange® Rockerverb 50 MK II - canal Clean avec Volume à 4
  • Brit J410 Clean1 Std MOD.aidax - Inspiré par un Marshall® JVM 410H - canal Clean Green, Master Vol 4, Gain 7
  • Brit J410 Clean2 Std MOD.aidax - Inspiré par un Marshall® JVM 410H - canal Clean Red, Master Vol 4, Chvol 10, Gain 1.5
  • Brit J410 Crunch Std MOD.aidax - Inspiré par un Marshall® JVM 410H - canal Overdrive Orange, Master Vol 4, Chvol 10, Gain 8
  • Brit J410 OD1 Std MOD.aidax - Inspiré par un Marshall® JVM 410H - canal Clean Green, Master Vol 4, Chvol 10, Gain 5
  • Brit J410 OD2 Std MOD.aidax - Inspiré par un Marshall® JVM 410H - canal Overdrive Orange, Master Vol 4, Chvol 10, Gain 2.5
  • Cali Twin Custom1 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Twin Reverb 68 Custom PR 186 - canal Custom , Bright Off, Vol 3
  • Cali Twin Custom2 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Twin Reverb 68 Custom PR 186 - canal Custom , Bright On, Vol 3
  • Cali Twin Vintage1 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Twin Reverb 68 Custom PR 186 - canal Vintage , Bright Off, Vol 4
  • Cali Twin Vintage2 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Twin Reverb 68 Custom PR 186 - canal Vintage , Bright On, Vol 4
  • Cali BDeluxe Gainy Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Blues Deluxe Reissue PR246 - canal Drive , Drive 3, Master Vol 12
  • Cali BDeluxe Dirty Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Blues Deluxe Reissue PR246 - canal Drive , Drive 6, Master Vol 12
  • Cali BDeluxe Crunchy Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Blues Deluxe Reissue PR246 - canal Clean , Bright On, Vol 6.5
  • Cali BDeluxe Clean3 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Blues Deluxe Reissue PR246 - canal Clean , Bright On, Vol 3.5
  • Cali BDeluxe Clean2 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Blues Deluxe Reissue PR246 - canal Clean , Bright On, Vol 2
  • Cali BDeluxe Clean1 Std MOD.aidax - Inspiré par un Fender® Blues Deluxe Reissue PR246 - canal Clean , Bright Off, Vol 2

Captures NAM

• Luma Recti.nam - Inspiré par un Mesa Engineering® Dual Rectifier
  • Brit TM3.nam - Inspiré par un Marshall® Mode Four - OD1
  • Lumberleaver50.nam - Inspiré par un Peavey® 5150 II - Lead
  • ANGL Blackmore Grit.nam - Inspiré par un ENGL® Richie Blackmore Signature - Lead
  • ANGL Blackmore Clean.nam - Inspiré par un ENGL® Richie Blackmore Signature - Clean
  • Brit VS1.nam - Inspiré par un Marshall® Valvestate Vs100 - OD@
  • Luma SP.nam - Inspiré par un Mesa Boogie® Studio Preamp - Lead
  • Lumberleaver10.nam - Inspiré par un Peavey® Decade - Saturation Input
  • Brit 800.nam - Inspiré par un Marshall® JCM800 ZW - entrée High Sensitivity
  • Cali Bman.nam - Inspiré par un Fender® Bassman 50 - Jumped
  • Ringer V.nam - Inspiré par un préampli Behringer® V-AMP Tube
  • Ava VT.nam - Inspiré par un Avalon® VT737 - Bass Setting 1
  • Vous souhaitez plus de captures?

Pas de problèmes! Rendez-vous ici pour les liens vers les bibliothèques de captures AIDA-X, NAM et Proteus.

Des soucis ?
    Notre équipe est là pour vous aider ! Si vous avez des questions, rendez-vous sur notre page d’assistance et envoyez un message pour discuter directement avec l’un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
      Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.