Je n'ai plus de son dans mon casque avec le Captor X

Le Torpedo Captor X and Captor vous permettent de jouer votre ampli à lampes silencieusement.
le Captor X a une sortie pour casque audio, alors qu'il faut connecter le Captor à une table de mixage ou une carte son pour jouer au casque.

Si vous n'avez pas de son dans le casque avec le Captor X, lorsque vous débranchez l'enceinte connectée au Captor X / Captor, le problème vient du branchement des câbles au Torpedo. C'est une erreur assez commune avec les amplis combos car le haut-parleur interne a son propre câble. Voici comment résoudre ce problème (illustré avec l'arrière d'un Marshall JVM410 combo):

- éteignez l'ampli.

Back of Combo amp

- le câble du haut-parleur interne est entouré en rouge. Déconnectez le câble.

- utilisez un câble haut-parleur supplémentaire, et connectez une extrémité du câble à la prise où était connecté le câble d'origine (celui du haut-parleur interne). Connectez l'autre extrémité du câble à l'entrée SPEAKER IN (écrou rouge).

Votre ampli est maintenant connecté au Captor/Captor X.
Si vous souhaitez utiliser l'atténuateur, connectez le câble du haut-parleur interne (entourée sur l'image précedente) à la sortie SPEAKER OUT du Captor X (sortie SPEAKER ATT sur le Captor).

Pour les amplis Fender type Hot Rod Deluxe et Deville, les sorties de haut-parleurs ne sont pas aussi clairement visibles :

Back of Fender Deville Combo amp

Back of Fender Deville Combo amp

Déconnectez le câble du haut-parleur interne (encerclé de rouge sur l'image).Disconnect the internal cable (highlighted in red in both images above).
Comme indiqué dans le mode d'emploi des amplis Hot Rod (https://www.fmicassets.com/Damroot/Original/10001/2231200_gamp_manual.pdf) , connectez le câble haut-parleur supplémentaire à la sortie dénommée V dans les schémas du mode d'emploi.
Vous connecterez le haut-parleur interne à la sortie SPEAKER OUT du Captor X (THRU ou ATT pour le Captor).

Avez-vous un problème technique?

Notre assistance technique est là pour vous aider. Soumettez un ticket sur notre Help Desk pour vous entretenir avec un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit du mercredi 8 mai au lundi 13 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.