GENOME | Quelles captures sont compatibles avec CODEX ?

Si vous voulez tout savoir sur CODEX et les formats de captures compatibles avec ce composant clé de GENOME, poursuivez votre lecture ! CODEX est pleinement compatible avec les captures Neural Amp Modeller (NAM), AIDA-X et Proteus. Il vous fait bénéficier d’une suite d’effets sur mesure grâce à laquelle vous pouvez : /p>

• Combiner les captures à une sélection de Tone Stacks mythiques que vous pouvez placer avant ou après l’étage de gain de votre modélisation
  • • Façonner votre son grâce à l’une des trois modélisations d’égaliseurs à cinq bandes (guitare/basse/custom)
  • Donner du corps, du poids et de la présence à votre son grâce à l’Enhancer repris de nos célèbres solutions matérielles à DSP

En résumé, il contient tout ce dont vous avez besoin pour adapter précisément et transformer n’importe quelle modélisation statique intelligente en fonction de vos besoins !

Des soucis ?
Notre équipe est là pour vous aider ! Si vous avez des questions, rendez-vous sur notre page d’assistance et envoyez un message pour discuter directement avec l’un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.