Connectez votre téléphone/tablette à votre Torpedo

Pour utiliser votre appareil mobile via l'appli Torpedo Wireless avec le Torpedo C.A.B. M/Torpedo Captor  et OPUS, voici les étapes à suivre :

• assurez vous d'avoir activé le bluetoth dans votre téléphone/tablette.
  • - ne réalisez pas l'appairage à travers le menu système du téléphone. ouvrez d'abord l'application Torpedo Wireless Remote
  • - acceptez toutes les demandes d'authorisations (cela dépend des téléphones et des tablettes)
  • - la fenêtre de connexion devrait apparaitre, suivez alors les instructions à l'écran
  • Si la fenêtre de connexion n'est pas visible, appuyez sur le menu Devices en bas à gauche:
  • votre Torpedo devrait y être listé. Appuyez sur son nom.

RESOLUTION DE PROBLEME

si votre appareil mobile ne se connecte pas au Torpedo, veuillez suivre les points suivants:

• éteignez le produit Two notes (OPUS, Torpedo Captor X, Torpedo C.A.B M+) puis rallumez le.
  • désappairez le produit dans le menu système de votre téléphone via la section bluetooth.
  • activez le GPS/Localisation (certains appareils ont le bluetooth lié au GPS)
  • ouvrez Torpedo Remote
  • vérifiez pour une notification dans la barre supérieure de votre appareil. En appuyant sur la notification, une nouvelle fenêtre apparaitra, vous demandant le code pin du Torpedo.
  • saisissez le code pin (le numéro est disponible dans le SETUP menu pour OPUS/C.A.B M+, et pour un Captor X 000 et les 3 derniers chiffres du numéro de série).
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, redémarrez le téléphone et recommencez la procédure.
Avez-vous un problème technique?

Notre assistance technique est là pour vous aider. Soumettez un ticket sur notre Help Desk pour vous entretenir avec un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit du mercredi 8 mai au lundi 13 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.