Comment utiliser GENOME dans GarageBand

Nous vous expliquons dans cet article pédagogique comment configurer GarageBand pour l’utiliser avec GENOME.

Installez et configurez votre interface audio et votre STAN

• Commencez par brancher votre guitare ou votre basse à une interface audio compatible et appuyez sur le bouton Hi-Z afin d’optimiser le niveau de l’entrée instrument
  • Vérifiez que les options de monitoring sans latence sont désactivées sur votre interface, si elle en dispose, afin de pouvoir monitorer GENOME uniquement via GarageBand.

Créez une piste et insérez-y GENOME

• Commencez tout d’abord par vérifier que les Audio Units sont activés en allant dans GarageBand > Réglages > Audio/MIDI > Instruments et effets. La case intitulée « Activer les modules Audio Units » doit être cochée.
  • Pour créer une piste audio, cliquez sur Piste > Nouvelle piste dans le menu principal.
  • Choisissez le type de piste en sélectionnant l’option « Connectez une guitare ou une basse… »
  • Pour charger GENOME, choisissez préalablement l’option servant à afficher les Smart Controls en appuyant sur la touche B ou en allant dans Présentation > Afficher Smart Controls dans le menu principal
  • Puis, dans le panneau dédié aux Smart Controls, ouvrez le menu Modules et suivez Audio Units > Two Notes Audio Engineering > GENOME
  • Enfin, pour activer le monitoring de la piste, ouvrez son panneau Smart Controls et cliquez sur le bouton situé à côté de « Contrôle »
Des soucis ?
Notre équipe est là pour vous aider ! Si vous avez des questions, rendez-vous sur notre page d’assistance et envoyez un message pour discuter directement avec l’un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit ce lundi 20 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.