Comment téléchargez les presets artistes pour OPUS et les chargez dans la pédale

Comment téléchargez les presets artistes pour OPUS et les chargez dans la pédale

Avec 99 emplacements de presets  et une collection exclusive de plus de 40 presets artistes créés par Pete Thorn, Michael Nielsen, Jack Gardiner, Tom Quayle, Adam Steel, John Browne, Jay Leonard Jay et d'autres, OPUS est le tremplin idéal pour démarrer votre exploration de l'écosystème Two notes. Pour obtenir notre collection de presets artistes suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1 | Enregistrez votre appareil

1. Tout d'abord, téléchargez Torpedo Remote ici et installez-le.
  2. Connectez OPUS via USB à votre PC ou Mac et lancez Torpedo Remote.
  3. Torpedo Remote ouvrira la fenêtre de connexion/inscription. Si vous avez déjà un compte Two notes, connectez-vous en utilisant vos identifiants de compte Two notes. Si vous êtes nouveau dans l'écosystème Two notes, sélectionnez "SIGN UP" pour créer un compte Two notes.
  4. On vous demandera alors si vous souhaitez enregistrer votre appareil sur votre compte ou non. Sélectionnez REGISTER pour continuer la procédure d'enregistrement d'OPUS.
  5. Votre appareil Torpedo est maintenant enregistré sur votre compte Two notes. Le fichier de licence et vos fichiers d'enceintes Two notes seront automatiquement téléchargés sur votre ordinateur. Lorsque cette opération sera terminée, une fenêtre de message vous informera que l'enregistrement d'OPUS a été effectué avec succès.

Quelques autres considérations à prendre en compte lors de l'enregistrement d'OPUS :

• Suivez la procédure de mise à jour du firmware si le firmware de votre appareil n'est pas à jour.
  • Si vous souhaitez utiliser Torpedo Remote sur un ordinateur hors ligne, veuillez lire l'article "Installer Torpedo Remote v5 sur un ordinateur hors ligne".
  • Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'enregistrer OPUS depuis l'application mobile via une connexion Bluetooth ; l'enregistrement ne peut être effectué que via une connexion USB à un ordinateur de bureau compatible.

Étape 2 | Vérifiez votre boîte de réception

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation, indiquant que l'appareil OPUS associé a été enregistré sur votre compte. Dans cet e-mail, il y aura un lien vers les presets de la série artiste. Veuillez cliquer sur ce lien pour télécharger le fichier compressé contenant les presets. Téléchargez ce fichier, et décompressez-le dans le dossier de votre choix sur votre ordinateur.

Étape 3 | Charger les préréglages sur OPUS

1. Ouvrez Torpedo Remote sur votre bureau, connectez OPUS à votre ordinateur via le câble USB fourni et naviguez jusqu'à l'onglet PRESET MANAGER. Le panneau de gauche indique les dossiers sur votre ordinateur. Le panneau de droite montre les préréglages stockés dans l'appareil.
  2. Déplacez les presets vers le haut et vers le bas pour changer leur ordre dans OPUS.  Sauvegarder les presets de la mémoire interne sur votre ordinateur en les glissant déposant du panneau de droite vers le panneau de gauche. Supprimez les presets en les glissant-déposant dans la corbeille ci-dessous.
  3. Trouvez vos présets téléchargés via les outils de navigation dans le panneau de gauche de Torpedo Remote. Faites glisser et déposez les presets du panneau de gauche (votre ordinateur) vers le panneau de droite (mémoire interne de l'OPUS). Une fois les presets chargés dans la mémoire interne de l'OPUS, vous pourrez les utiliser à tout moment avec l'OPUS.
  4. Veuillez noter que si un preset est chargé avec une enceinte qui n'est pas chargé dans la mémoire interne de l'OPUS, un cabinet de remplacement sera chargé à la place.
Avez-vous un problème technique?
Notre assistance technique est là pour vous aider. Soumettez un ticket sur notre Help Desk pour vous entretenir avec un de nos spécialistes.