Comment installer et activer GENOME hors ligne

Si l’ordinateur sur lequel vous souhaitez utiliser GENOME n’est pas connecté à Internet (dénommé ici l’ordinateur cible), vous devrez effectuer une activation hors ligne via deux systèmes :
  • Tout d’abord sur un ordinateur doté d’une connexion active à Internet (dénommé ici l’ordinateur connecté)
  • Puis sur votre ordinateur cible

Sur l’ordinateur connecté

1. Commencez par identifier le format de plug-in compatible avec votre ordinateur cible et votre STAN, puis téléchargez le fichier d’installation de GENOME ici. Si vous ne savez pas quel format utiliser, veuillez consulter cet article didactique. Une fois le fichier d’installation téléchargé, enregistrez-le sur une clé USB ou un disque dur externe.
  2. Créez ensuite votre compte Two notes ici : https://www.two-notes.com/en/. Vous devrez valider votre compte en cliquant sur un lien que nous vous enverrons par e-mail.
  3. Rendez-vous dans "My Software" sur le site de Two notes, vous y trouverez la liste de vos composants de Two notes pour GENOME. Téléchargez le fichier" FICHER LICENCE GENOME / REMOTE LICENCE ". Il contient tous les composants de GENOME associés à votre licence. Enregistrez ce fichier au même endroit que le fichier d’installation sur le dispositif de stockage portable (référez-vous à la première étape).

Sur votre ordinateur cible :

1. Branchez la clé USB ou le disque dur externe (référez-vous à la première étape) à l’ordinateur cible et lancez le fichier d’installation.
  2. Ouvrez votre station de travail audio numérique et sélectionnez « GENOME » dans la liste des plug-ins d’effets de l’insert d’une piste audio.
  3. Saisissez vos identifiants dans les champs dédiés et clickez sur le bouton "Offline log In" button.

4. Cliquez sur le bouton "SELECT FILE" et allez chercher le fichier “LicensePackage.tnlp" enregistré sur votre clé USB ou votre disque dur externe.

5. Cliquez sur le bouton OFFLINE LOG IN pour activer GENOME et tous les composants associés à votre licence et à votre compte Two notes.

Des soucis ?
Notre équipe est là pour vous aider ! Si vous avez des questions, rendez-vous sur notre page d’assistance et envoyez un message pour discuter directement avec l’un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit du mercredi 8 mai au lundi 13 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.