Comment enregistrer le fichier log du Torpedo Remote 5

Pour enregistrer le fichier log, allez dans le menu Help puis Save log file.

Pour nous aider à résoudre votre problème, attaché votre fichier de log à chaque ticket que vous ouvrez sur le support.

Avez-vous un problème technique?

Notre assistance technique est là pour vous aider. Soumettez un ticket sur notre Help Desk pour vous entretenir avec un de nos spécialistes.

test widget

Annonce de service
    Le support de Two notes sera en effectif très réduit du mercredi 8 mai au lundi 13 mai 2024. Cela engendrera un délai de traitement des tickets plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.